D08- Acqua Kangen per le pizzerie
... per fare la pizza
-
L'Acqua Kangen è diffusa nei Ristoranti, Hotel, Bar, Coffee Shop e Pizzerie di Eccellenza di tutto il mondo ma poco conosciuta in Italia perchè per strategia aziendale non fa pubblicità ma ne diffonde la conoscenza con il Passaparola degli Ambasciatori di Kangen Water ad amici, conoscenti e Clienti - vedi le Testimonianze
vai al sito -
Il dispositivo elettrolitico Kangen è un Bene strumentale multi usi, piccolo ma eccezionale, indispensabile per tanti lavori quotidiani dell'attività che serve anche per risparmiare. Con l'acquisto si recupera l'Iva, si ammortizza come costo e può ottenere il Bonus fiscale del 50% - leggi le informazioni
vai al sito -
La Attività che usano Acqua Kangen diventano degli Happy Water Kangen Point graditi e cercati dai Clienti che possono essere fidelizzati come Punto per la Prova dell'Acqua Kangen che crea il benessere fisico. Le Attività diventano Ambasciatori dell'Acqua Kangen e possono ricavare una fonte di reddito alternativo. vedi le pagine informative
vai al sito
I VANTAGGI DI DIVENTARE UNA PIZZERIA DI ECCELLENZA "GREEN PIZZA" PREFERITA DAI CLIENTI
L’acqua è uno degli ingredienti più importanti dell’ impasto della pizza e la sua scelta determina le caratteristiche finali dell’impasto finale.
La Pizza artigianale di Eccellenza viene fatta con prodotti di qualità ma sopratutto usando quale elemento naturale l'acqua con il pH giusto che non può essere l'acqua del rubinetto perchè è importante la depurazione per avere la purezza microbiologica e l'acqua deve essere limpida, insapore, inodore e incolore; inoltre non deve presentare sostanze organiche e inorganiche nocive (ammoniaca, cloruri, nitriti e nitrati).
Infatti secondo le linee guida tracciate dall’Organizzazione Mondiale della Sanità l'acqua non deve possedere sapori anomali o sgradevoli e alcun odore sia a freddo sia a 60°C, deve essere limpida e incolore (requisiti organolettici), devono essere completamente assenti diverse categorie di microrganismi patogeni (requisiti microbiologici).
L’acqua adoperata per creare il panetto di pasta viene classificata in base alla durezza che è misurata in gradi francesi. I sali minerali, in particolare il Calcio e il Magnesio, in essa disciolti interagiscono con le proteine. In pizzeria, acque dolci (fino a 5 gradi francesi) danno un impasto colloso, mentre l’impiego di acqua troppo dura (superiore ai 20 gradi francesi) determina una scarsa produzione di gas, riduce l’attività dei lieviti, crea una maglia glutinica più rigida con il conseguente allungamento dei tempi di lievitazione. Inoltre, un eccesso di sali minerali può dare problemi sensoriali al prodotto finito.
Un parametro importante da tenere in considerazione riguarda la temperatura dell’acqua che influenza quella dell’impasto che deve essere di 21 ± 3°C per non ostacolare l’attività dei lieviti. Inoltre, va studiato il pH che costituisce la misura dell’acidità e della basicità dell’acqua. Una soluzione neutra ha pH=7, una basica ha pH >7, mentre una acida ha pH 7. Per la pizza napoletana l’ottimo sarebbe un pH neutro (Clean)
L'impasto per le Pizze di eccellenza deve quindi essere preparato con acqua leggermente acida con pH oscillante da 6.0 a 7.0, cioè neutra e priva di impurità che invece contiene l'acqua del rubinetto che perarltro oscilla con un pH da 6.78 a -7.8.
I dispositivi elettrolitici Kangen dall'acqua del rubinetto sono producono n. 5 tipi di acqua: Alcalina ionizzata (per il benessere fisico), Neutra (per cucinare), Beauty, Alcalina forte (per emulsionare olio e grasso) e Acida (per pulire e igienzzare) con le gradazioni da pH 2.5 a pH 11.5 consentono alle Pizzerie di Preparare i prodotti alimentari, di detossinare gli alimenti, di pulire la cucina, di igienizzare gli strumenti di lavoro, di pulire il locale ed anche di risparmiare su molti prodotti di consumo che possono sostituire
CIBI SURGELATI
+ LAVAGGIO PADELLE
+ LAVAGGIO BICCHIERI
I dispositivi Kangen acquistati come Bene strumentale usufruiscono di varie opportunità per
Le...
... segue da
Le Pizzerie Artiganali con il Dispositivo Kangen possono generare sia l'Acqua neutra pH7.0 per preparare l'impasto delle Pizze da somministrare ai Clienti che le acque con pH 2.5 (igienizzante) che pH 11.5 (sgrassante) per i tanti usi giornalieri che servono per l'operatività dell'Attività e diventano anche dei Green Point ricercati dai Clienti anche per provare i benefici ottenibili per il benessere fisico dall'acqua alcalina ionizzata per poi decidere se acquistare il Dispositivo per uso personale
CORREGGERE TESTI
Le Pizzerie Artiganali con il Dispositivo Kangen possono generare sia l'Acqua neutra pH7.0 per preparare l'impasto delle Pizze da somministrare ai Clienti che le acque con pH 2.5 (igienizzante) che pH 11.5 (sgrassante) per i tanti usi giornalieri che servono per l'operatività dell'Attività e diventano anche dei Green Point ricercati dai Clienti anche per provare i benefici ottenibili per il benessere fisico dall'acqua alcalina ionizzata per poi decidere se acquistare il Dispositivo per uso personale
visita www.happymarket.it/acquakangen-green-point
Infatti, come successivamente evidenziato, consentendo ai visitatori della Pizzeria di provare gratuitamente ogni giorno l'acqua Kangen anche da portare a casa e diventando un Happy Water Kangen Point che attrae e fidelizza i Clienti della zona all'Attività e consente questo servizio di uità sociale consente di ottenere una Fonte di reddito integrativo con il Passaparola ai Clienti come Ambasciatore dell'Acqua Kangen
Sono gradite le mail di richiesta informazioni.
Le attività sono responsabili dei dati pubblicati nelle proprie offerte, promozioni e volantini.
L'attività si impegna a rispettare il codice deontologico per la tutela del consumatore - servizio by Happy.it
Le attività possono partecipare GRATIS - Registrati
OFFERTE AFFILIANTE:
Stampa, compila e presenta il Coupon a D08- Acqua Kangen per le pizzerie - N/A
I Generatori Kangen di Acqua elettrolitica producono vari tipi di acqua:
1- Acqua alcalina ionizzata pura da bere per il benessere fisico 2- Acqua acida per la bellezza 3- Acqua acida strong per pulire e disinfettare Vedi informazioni su www.happymarket.it/acqua-kangen
www.happymarket.it/acqua-kangen
N/A
L'Acqua alcalina ionizzata Kangen è utile per le Attività e le Comunità
L'Acqua alcalina ionizzata Kangen, oltre che per la Famiglia, è utile per le Attività e le Comunità:
www.happymarket.it/acqua-kangen
N/A
Happy Water, l'acqua della Felicità è presentata dal Rappresentante virtuale
La diffusione informative dell'acqua alcalina ionizzata Happy Water è effettuata con i Servizi del Rappresentante Virtuale del Network Happy
www.happymarket.it/acqua-kangen
N/A
Data: | Nome e cognome: | Cell.: |
CAP: |
Autorizzo l'invio di comunicazioni informative e promozionali Email: |
Firma: |
- Visite: 238307
ALTRE OFFERTE CORRELATE:
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 2076
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1161
Coupon da stampare e compilare
- Visite: 4348
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 2477
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1060
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1539
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 3630
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 2340
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 5222
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1545
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1405
Coupon da stampare e compilare
|
- Visite: 1398